Так... ну интерьер пусть Дафна выберает, а я так, только заскочила...
Комната Дафны
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-07-30 14:28:13
Комната в сине розовых тонах. КФровать с балахоном и компик с листовками
Поделиться32008-07-30 14:32:13
Тейла заскочила к Дафне. Влетев в дверь девушка быстро проговорила:
Даф... С тобой что-то случилось? Я почувствовала, что что-то происходит и сразу к тебе. Ты память не потеряла случаем?- бросила ключи и тетрадку с записями, смахивающий на ЖД и уселась на кровать.
Н-да.. Из-за чего это все?
Следом прилетела кошка. Усевшись рядом с Депрей она начала о чем-то с ним говорить...
Поделиться42008-07-30 14:32:29
Над кроватью фотка
Поделиться52008-07-30 14:34:25
Дафна удивленно посмотрела на Тейлу и кошку. Ты кто? И что сдесь делаешь? Откулда ты меня знаешь? Дафна поправила джинсы и вопросительно посмотрела на Тейлу
Поделиться62008-07-30 14:41:39
Опа-на! Ежики зеленые и пушистые! Я так и знала. Даф! Я твоя сестра, дальняя!!! А это сестра Депри. а Депря, то есть Депресняк, твой кот...- удивленно раскрыв глаза, сказала Тейла и показала взглядом на беседующую парочку.
Действительно не помнит! Фиф!
Встала с кровати, поправив юбку и начала ходить взад-вперед.
Не маячь! Что-нибудь придумаем! Правда Депря?- с улыбкой чеширской кошки сказала кошка Тейл.
Поделиться72008-07-30 14:47:40
Даф удивленно посмотрела на эту Рыжую девченку Сестра? Вот так новость. Депрясняяяк Закричала Даф чтоб показать свое душевное настроение. Кот испуганно обернулся Упс, котика напугала Класный котяра Сказала Даф показав на Депрю пальцем. Депресняк подошол к Даф и укусил её за палец Ай, Блииин больно же Даф подула на палец
Поделиться82008-07-30 14:53:11
Ага, сестра и зовут меня Тейлой! Ты с дуба рухнула... Ну если считать, что не рухнула, а память потеряла... Нужно срочно тебе восстановить память, Дафения!- щелкнув пальцами, резко остановилась и повернулась корпусом к Даф.
Вот только идей нет, а может Меф скажет? Если он память конечно не потерял...- передала эту мысль Дафне, своей Котяре и Депре.
Если ты помнишь, кто такой Меф!- закончила свою тираду Тейл и уселась рядом с Дафенией.
Поделиться92008-07-30 14:57:32
Даф посмотрела на Тейлу Я люблю Мефа. Он красавчик И тоже потерял память Даф встала с квати и заглянув в шкав переоделась в джинсовую юбку и красный топ
Поделиться102008-07-30 20:20:21
Ладно, Дафна, не скучай, я помчалась! Бай!- нежно улыбнувшись, Тейла помахала ручкой и вышла из комнаты.
Ну надо же, я чуть с ума не съехала, я ей про идеи рассказываю, а она про Мефа всякую чепуху городит... ой-е...- подумала девушка вылетая из комнаты.
Сейчас с кем нибудь встречусь еще.. .ааа..
---Коридор
Поделиться112008-07-31 14:59:02
Роз вошла в комнату. Даф, занималась тем, что она делала, когда ушла Тейла. Розали села на свой диванчик. Вдруг под кроватью Даф что-то блестнуло. Невыносимая боль врезалась в голову кошки. Потемнело. Перед глазами встала картина: Кто-то одевает алые бусины себе на шею.
Кошке захотелось закричать "НЕТ" - но вырвалось не звука. Вдруг всё возвратилась. Комната Даф, сама Дафна, Депресняк....Вот снова, что-то блестнуло под кроватью. Хищно Розали встала в охотничью стойку и поползла к добыче. Под кроватью лежали алые, кровавые бусы. Розали превратилась в девушку и взяла бусы в руки. Они её не обожгли, а наоборот согрели. Роз этого не ожидала. Одна большая тяжёлая бусина от неё отходили в противоположные стороны две верёвочки. Бусинки были уже по меньше и уменьшались до самой застёжки. Как-будто кто-то заставил её одеть эти бусы. Тяжёлая бусина повисла на шее. Вечерело. Девушка подошла к своему диванчику и тут же оказалась кошкой.Бусины тоже уменьшились. Кошка легла спать.
Поделиться122008-07-31 15:00:32
Розали спала. Но во время сна что-то происходило. Бусины поднялись и из образовалась вспышка и Розали исчезла с дивана.
Поделиться132008-07-31 15:39:36
Вошла в комнату.
А где Роз? Хм... Если ее отследить, то может что-нибудь получится...- хмыкнула.
А вот и она! Так, стоп, а что она делает в комнате Гробши и Гроттерши?! Я пойду наведуюсь...- телепортировалась.
_Комнатка Гробши и Гроттерши
Отредактировано Тейла (2008-07-31 18:15:24)
Поделиться142008-08-02 08:17:19
Роз телепортировалась. Как, хорошо, когда силы вернулись. А бусинки не простые, а артефактные - подумала она, превращаясь в кошку.
Вздремнув не много на диванчике, Розали снова превратилась в того, кем была рождена и стала примерять одёжку, которую прикупила.