В тибидохсе появляется новенький мальчик. Артем Гулухов. Он Некромаг. Таня думает что он похож на Глеба. На самом деле он Брат Глеба. Рита Шито-Крыто занимается магией вуду и вызвает дух той умершей ведьмы которая передала свой дар Глебу, Жанне и Ленке. Ведьма гипнотизирует Риту и вселяется в её тело. Заставляя Ритку бродить по Тибидохсу в Образе приведения. Таня же изменила Ваньке. Она выбрала Глеба...
Сюжет
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-07-30 14:02:43
На дмитровке 13 Происходят странные вещи. Дафна и Мефодий забывают кто они. Кто мог знать что во всем виновата Ната которая их загипнотизировала. Арей и Улита пытаются вернуть им память. Мошки научился же управлять огнем и воздухом! Чимоданов делает нового монстра. Это девочка! Клара. Она стала девушкой Зудуки!
Поделиться32008-07-30 14:18:01
*плачу*
НЕНАВИЖУ ГЛЕБА!!!
а мне он наоборот нравится!!!! Молодец, Таня!!!
Праша
Я тоже Глебика обожаю! И я вообще последнию книгу не могу читать!
Таня
А кто-нибудь читал, миры тани гроттер и мефодия буслаева?
Праша
Я нет, Праш, давай или в чатик или во флуд пойдём? Лучше во флудилку)) А то мы сообщение Мефа всё редактируем ~Танька
Поделиться42008-07-30 15:21:14
Тейла узнает, что Дафна и Меф потеряли память. Пытается всеми возможными способами вернуть друзьям память, но...увы, ничего не получается...
Но при этих обстоятельствах еще пытается узнать имя матери и найти ее.
Узнает, что мать зовут Мэриеллой Тей, но найти не может - та уехала за границу, но сестру и ее парня оставлять она не собирается... Как?
Поделиться52008-07-30 16:19:25
В это время Розали ни с кем не разговаривает. Плохие предчувствия мучают её. Вдруг она находит артефакт безмолвия(ну придумайте, что) Бусины Дракона, которые отежеляют муки прорицательницы. Она не успевает услеить за Мефом и Даф, они всё время разбридаеються.
Я не поняла, они вообще потеряли или тлько последние моменты жизни?
Розали носит Бусины. и становиться неведимкой и пападает в мир привидений. встречает Ритку( ), но не разговаривает с ней. Вдруг случайно какая-то валькирия случайно метает копье в Даф и она всё вспоминает, но кусками, у неё разламываеться голова от боли.
Поделиться62008-07-30 16:23:45
Гробыня поставила себе цель, она хочет влюбить в себя новенького некромага Артема Гулухова. Гробыня узнает через Таню, что Артем брат Глеба. Девушка не отстает от Глеба с расспросами насчет брата. Гуня не понимает, почему Гробыня постоянно ходит в компании некромагов и Тани, и почти не обращает на него внимания. Гробыня не может успокоиться и пытается влюбить в себя Артема, но на некромага магия не действует. Сейчас у Гробыни одна мечта, она хочет, что бы некромаг полюбил её.
Поделиться72008-07-30 17:02:06
и что мы это будем всё отыгрывать!!!Ужастик
Поделиться82008-07-30 17:03:27
Каждый будет отыгрывать своё, но и следить за основным сюжетом, а основной это первые два сюжета!!!
Поделиться92008-07-30 17:05:40
Понятно, но я должна находиться рядом с Даф и МСефом, а они сейчас?
Поделиться102008-07-30 19:01:19
Так, а мне то что делать? Ты тайная симпа моя. Пмоги мне с чатиком а потом обсудм вчсё. Даф В моей комнате
Поделиться112008-07-30 19:03:45
Воть
А чего всё не написала в сообщение Глеба? Склепп
Поделиться122008-07-31 11:10:28
Даф вроде память потеряла, она никого не помнит