[Семья] Я их типа любить должна=)
Мамуля и Папуля – хи хи, а кто ж ещё-то?[Любовь] Эх... Лафф... ИЩУ ЛАФФ)))
Вакансия свободна)) Быра стали в очередь занимать моё сердце)))[Лучшие друзья] Я их оч оч люблю...
Глеб Бейбарсов – тот самый милый некромаг
Гробыня Склепова – итс бест оф зе бест! Великолепная Гробулия форева! Мамуля убьёт меня за то что с тёмными дружу))
Дафна – неплохая компашка: некромаг, девчёнка без башни и светлый страж с тёмными перьями. Светлые итс ПазитиФф
Таня Гроттер – ну эт Гроттерша… Драконбол, светлая… нас многое связывает=)[Друзья] Друзья они и в Тибе друзья!
Тейла - сестра Даф)) Светлые стражи епт! РуЛёЗ=)[Приятели] Могу о чём-то попросить, они могут. Взаимность мляяяяя...
[Знакомые] Ну видела я их пару раз... Почти фиолетово.
Мефа Буслаев – Мефочка? Такой симпотный мальчик с длинными волосами и сколотым зубом??? Видела, видела…[Собутыльники] С этими подозрительными типчиками мы пьём... *мечтательно улыбается* чай по четвергамммммм....
Глеб Бейбарсов – он очень «добрый» «отзывчивый» собутыльничеГ.
Гробыня Склепова – типа вы не знали, что Гробка любит выпить? Не знали? Правда? Прости Гробулька!
Дафна – Даф эт лучшая подруга ёпт, что ж делать???
[Нейтрал] Нейтрал - это фиолетово... А ещё оранжево, зелёно, жёлто... Ну и красно до кучи.
Розали - какая-то там провидица, ещё, кажется, в кошку превращается и может ночью телепортироваться тебе на голову. Милая особа, но как сказано выше, мне на неё фИоЛеТоВо)[Симпатия] Симпа... Ну это... СИМПА!!!
[Флирт] Вау, а я вот тут глазки строю))
[Неприязнь] Ррррррр! Немного неприятно(((
[Отвращение] Отвратительные типчики… Не советую к ним соваться!
[Враги] А что? Не только же друзей иметь) Идёт набор врагов! Спешим записаться!!! ПОКА ВСЕ ВАКАНСИИ СВОБОДНЫ!
Записываемся. Параллельно можете занять место место на кладбище!А что вы хотели от убойной компашки Лоткова feat Склепова?[Тайные друзья] Только ЧЧЧЧЧ!!! Никому не говорите что я с ними дружу. Моя репутация мне ещё дорога! *отворачивается и шепчет* «Что такое репутация?»
[Тайные приятели] Смотри выше. Ггг
[Тайная лафф] Только что б никто не знал!
Глебчик)))) – Танюше не говорите=) Обожаю этого некромага)))
Отредактировано Катя Лоткова (2008-08-02 22:47:53)