http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45238
Каким видом магии Вы обладаете
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-07-31 16:49:57
Это Интуитивная магия.*чёрт, случайно стёрла!!!!*ция, однако нужно работать на магией Внушения (уметь заставить соперника поверить в обманный удар)и магией Битвы (уметь драться). Возможно потом, когда ты овладеешь всеми приёмами магии,...* А вот что потом, автор тебе не расскажет. У тебя много путей: пойти за Ареем и стать мечницей, отказаться от этой затеи и верунться домой... Но лично я бы выбрала такой вариант: остаться с Ареем, стать мечницей и стать его оруженосцем... Может, если тебе он нравится, станем помогать ему вместе?
Поделиться32008-07-31 17:45:57
*Это Интуитивная магия.
У тебя неплохо развита интуиция, однако нужно работать на магией Внушения (уметь заставить соперника поверить в обманный удар)и магией Битвы (уметь драться). Возможно потом, когда ты овладеешь всеми приёмами магии,...* А вот что потом, автор тебе не расскажет. У тебя много путей: пойти за Ареем и стать мечницей, отказаться от этой затеи и верунться домой... Но лично я бы выбрала такой вариант: остаться с Ареем, стать мечницей и стать его оруженосцем... Может, если тебе он нравится, станем помогать ему вместе?
Поделиться42008-07-31 19:24:00
У тебя неплохо развита интуиция, однако нужно работать на магией Внушения (уметь заставить соперника поверить в обманный удар)и магией Битвы (уметь драться). Возможно потом, когда ты овладеешь всеми приёмами магии,...* А вот что потом, автор тебе не расскажет. У тебя много путей: пойти за Ареем и стать мечницей, отказаться от этой затеи и верунться домой... Но лично я бы выбрала такой вариант: остаться с Ареем, стать мечницей и стать его оруженосцем... Может, если тебе он нравится, станем помогать ему вместе?
Поделиться52008-07-31 19:38:43
Это магия Битвы.
Ты знаешь технику ударов, но тебе нужно поработать над магией Внушения (уметь заставлять поверить соперника в обманный удар) и магией Интуитивной (предвидеть исход боя). Может потом, когда ты научишься использовать свои силы...* А вот что потом, автор тебе не расскажет. У тебя много путей: пойти за Ареем и стать мечницей, отказаться от этой затеи и верунться домой... Но лично я бы выбрала такой вариант: остаться с Ареем, стать мечницей и стать его оруженосцем... Может, если тебе он нравится, станем помогать ему вместе?
Поделиться62008-07-31 19:58:20